Primera final de Croacia

Croacia derrotó 2-1 a Inglaterra en el tiempo suplementario y clasificó por primera vez para jugar la final de la Copa del Mundo. El juego en tiempo reglamentario terminó 1-1 y en la prórroga, Mario Mandzukic marcó el gol que le dio el triunfo a su equipo

Un gol de Mario Mandzukic a los 109 minutos le dio al equipo balcánico el pase a la primera final mundialista de su historia, en partido jugado en el estadio Luzhniki de Moscú.

Ivan Perisic había empatado el encuentro a los 68 minutos tras la apertura inglesa de Kevin Trippier a los cinco minutos con un estupendo tiro libre.

Croacia jugará el domingo en el estadio Luzhniki la final del Mundial contra Francia, que el martes venció en semifinales a Bélgica por 1-0.

Inglaterra y Bélgica se medirán el sábado en San Petersburgo en el partido por el tercer puesto.